Фуршет

Выездной фуршет -форма подачи еды, которая предполагает открытый стол с закусками и блюдами. Она позволяет провести торжественное мероприятие где угодно. Такой способ подачи еды позволяет гостям свободно передвигаться и общатьсч друг с другом - большинство закусок можно брать руками, а столовые приборы практически не нужны.

Организация фуршетов - это удобный и демократический способ отпраздновать события: день рождение, свадьбу, или просто провести корпоратив. Вы можете заказать фуршет с доставкой прямо в офис или домой. Ваши друзья с достоинством оценят такой формат праздника.

Компания Good-choice catering предлагает вам несколько вариантов уже готового фуршетного меню. Или по вашему желанию мы составим индивидуальное меню на ваш выездной фуршет.

 

Фуршетное меню «Стандарт»

Количество персон 25

Наименование Выход Количесто
1 брускетта с мясным балыком,помидором,рукколой и соусом песто 35 г.  25
2 канапе с салями Милано, салатом и перепелиным
 яйцом
35 г.   25
3 брускетта с рикотой, вяленым помидором, рукколой 35 г.  25
4 шпажка с сыром грюнвальд и маслиной 30 г.   25
5 канапе из индейки с черносливом 30 г.   25
6 мясная шпажка /буженина, курица-гриль,перец болгарский/ 40 г. 25
7 филе сельди с ароматным лучком на ржаном тосте 35 г. 25
8 мини-тарта с жульеном 35 г. 25
9 песочная корзинка с салатом оливье 40 г. 25
10 ассорти из фруктов 100г. 12
       

Стоимость меню на 1 персону: 150 грн.

Выход меню на 1 персону: 365 г.

Логистика и персонал просчитываются отдельно

 


 

Фуршетное меню «Стандарт плюс»

Количество персон 25

Наименование Выход Количесто
1 Канапе с семгой с/с крем-сыром и кунжутом 30 г.  25
2 Канапе с салями "Милано", болгарским перцем, рукколой 30 г.  25
3 Брускетта с куриной грудкой гриль, помидором и листиком салата 35 г. 25
4 Тартилья-ролл с сыром фета и овощами 30 г.  25
5 Брускетта с лососем с/с , огурцом,крем-сыром 35 г.  25
6 Шпажка с сыром бри и маслиной 25 г. 25
7 Шпажка с сыром дор-блю и виноградом 25 г. 25
8  Ассорти овощное 150 г. 5
9 Куриный брошет (курица,болгарский перец, ананас) 80 г. 20
10 Салат "Цезарь" в веринах (айсберг,курица-гриль,чери,соус,пармезан) 50 г. 25
11    Салат "Океан" в песочной корзинке (креветки,семга с/с,яйцо,огурец, масло оливковое)             50 г. 25
12 Ассорти изи фруктов 100 г. 12
         

Стоимость меню на 1 персону: 250 грн.

Выход меню на 1 персону: 486 г.

Логистика и персонал просчитываются отдельно

 


 

Фуршетное меню «Премиум»

Количество персон 25

Наименование Выход Количесто
1 Канапе с семгой с/с, перепелиным яйцом и имбирем 35 г.  25
2

Канапе с салями "Милано", болгарским перцем и рукколой

35 г.  25
3 Шпажка с сыром "Камамбер" в ореховой панировке с виноградом и розмарином 25 г.  15
4

Шпажка с сыром Дор блю и виноградом

25 г.  15
5 Тортилья-ролл с семгой с/с, зеленым салатом и крем-сыром 35 г.  25
6 Тортилья-ролл с сыром Фета, овощами и зеленью 35 г.  25
7 Моцарелла с помидором и маслиной 35 г. 25
8 Брускетта с авокадо и прошутто 35 г. 25
9 Брускетта с рикоттой и вялеными томатами 35 г. 25
10 Профитроли с муссом из лосося 40 г. 25
11 Овощи "Крудитэ"с соусом блю-чиз 40 г. 25
12 Салат "Цезарь" в веринах (айсберг, курица гриль,помидор, соус, пармезан) 50 г. 25
13 Салат с креветками и авокадо под малиновой заправкой в веринах 50 г. 25
  Гарячие закуски    
14 Куриный брошет 80 г. 25
  телятина Терияки 80г. 25
       
15 Ассорти из фруктов 100г. 12
       

 

Стоимость по меню на 1 персону: 350 грн.

Выход меню на 1 персону: 665 г.

Логистика и персонал просчитываются отдельно

Связаться с нами

067-164-93-53

044-209-68-51