Фуршет

Фуршетное меню «Эконом»

Количество персон 25

Наименование Выход Количесто
1 Канапе с балыком с/к и свежим огурчиком 30 г.  20 
2

Канапе с куриной грудкой гриль, болгарским перцем и листиком салата

30 г.  20 
3 Канапе с салями "Милано", сыром "Эдам" и маслиной 30 г.  20 
4 Шпажка из сыра с орехами и винограда 30 г.  20 
5 Брускетта с крем-сыром и вяленым помидором 80 г.  20
6 Роллы из лаваша с сыром Фета и зеленью 35 г. 20
7 Ассорти овощное (помидоры, огурцы, перец болг., зелень) 150 г. 4
8 Сэндвич с ветчиной, сыром, свежим огурчиком, листиком салата 50 г. 25
9 Песочная корзинка с салатом из  индейки ( индейка,яблоко,грибы, яйцо, майонез) 35 г. 25
  Десерты    
10 Ассорти из фруктов 100 г. 10

Стоимость меню на 1 персону: 150 грн.

Выход меню на 1 персону: 375 г.

Логистика и персонал просчитываются отдельно

 


 

Фуршетное меню «Стандарт»

Количество персон 25

Наименование Выход Количесто
1 Канапе с семгой с/с и лаймом 30 г.  20 
2

Канапе с балыком с/к ,свежим огурчиком и зеленью

30 г.  20 
3 Канапе с бужениной, болгарским перцем и маринованным грибочком 30 г.  20 
4 Канапе с салями "Милано", сыром "Эдам"  и маслиной 30 г.  20 
5 Брускетта с куриной грудкой гриль, помидором чери и листиком салата 35 г.  20
6 Роллы из лаваша с сыром Фета и зеленью 35 г. 20
7 Брускетта с лососем с/с , огурцом и крем-сыром 35 г. 20
8  Шпажка  с сыром Бри и виноградом 25 г. 12
9 Шпажка с сыром Дор блю и виноградом 25 г. 13
10 Мясная шпажка (буженина, курица грильс дольками болгарского перца) 45 г. 25
11 Ассорти овощное (помидор, огурец, перец болг., зелень) 150 г. 4
12 Песочная корзинка с салатом "Цезарь" (айсберг, помидор чери, курица гриль,соус, пармезан) 40 г. 20
13 Песочная корзинка  с салатом «Океан» (креветки, семга с/с, яйцо, огурец, майонез) 40 г. 20
  Десерты    
14 Ассорти из фруктов 100 г. 10

Стоимость меню на 1 персону: 180 грн.

Выход меню на 1 персону: 390 г.

Логистика и персонал просчитываются отдельно

 


 

Фуршетное меню «Премиум»

Количество персон 25

Наименование Выход Количесто
1 Канапе с семгой с/с, перепелиным яйцом и имбирем 30 г.  20 
2

Канапе с салями "Милано", болгарским перцем и рукколой

30 г.  20 
3 Шпажка с сыром "Камамбер" в ореховой панировке с виноградом и розмарином 25 г.  20
4

Шпажка с сыром Дор блю и виноградом

25 г.  20
5 Тортилья-ролл с семгой с/с, зеленым салатом и крем-сыром 35 г.  20
6 Тортилья-ролл с сыром Фета, овощами и зеленью 35 г.  20
7 Моцарелла-бэби с помидором черри и маслиной в соусе Песто 35 г. 25
8 Брускетта с авокадо и прошутто 35 г. 20
9 Брускетта с рикоттой и вялеными томатами 35 г. 20
10 Профитроли с муссом из ветчины 40 г. 20
11 Овощи "Крудитэ"с соусом блю-чиз 40 г. 20
12 Салат "Цезарь" в веринах (айсберг, курица гриль,помидор, соус, пармезан) 50 г. 25
13 Салат с креветками и авокадо под малиновой заправкой в веринах 50 г. 25
  Гарячие закуски    
14 Куриный брошет 80 г. 25
  Десерт    
15 Ассорти из фруктов 100 г. 10
  Напитки    
17 Морс ягодный 200 г. 15
18 Лимонад 200 г. 10

Стоимость по меню на 1 персону: 250 грн.

Выход меню на 1 персону: 530 г.

Выход напитков на 1 персону: 200 г.

Логистика и персонал просчитываются отдельно

Связаться с нами

067-164-93-53

044-209-68-51