Банкет

 

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ "ЭКОНОМ"

КОЛИЧЕСТВО ПЕРСОН 20

№       наименование  вес,г     количеств  цена   сумма
  холодные закуски и салаты        
    1     канапе с семгой с/с, листиком салата и маринованным  имбирем                                                                                                                                                                                                         30                 20 25-0    500,00         
2 ассорти сырное на шпажках /грюн-вальд,королевский,рамзе с,виноград/ 150 5 125-00 625,00
3 ассорти мясных деликатесов /балык с/к,колбаса с/к,хамон/ 150 6 125-00 900,00
4 рулетики из баклажан с сыром и орехами 80 10 30-00 300,00
5 котомки из блинчиков с куриным жульеном 80 20 25-00 500,00
6 салат "Пикадилли" /курица,шампиньоны,ананас,кукуруза,майонез/ 200 6 75-00 450,00
7 салат "Цезарь" /айсберг,курица гриль,чери,,соус,пармезан,сухарики/ 200 6 80-00 480,00
8 салат "Греческий" /помидор,огурец,перец,маслины,сыр фета/ 200 6 75-00 450,00
9 хлебный буфет     /хлеб бородинский, лаваш,багет/ 100 15 10-00 150,00
  горячие блюда        
10 мясо по-французски /свинина,грибы,лук,сыр,помидор/ 100 10 55-00 550,00
11 телятина в грибном соусе 200 6 120-00 720,00
12 вертуны куриные с черносливом под соусом  бешамель 100 10 45-00 450,00
13 скумбрия запеченная с овощами /цуккини,баклажан,лук,морковь/ 100 10 65-00 650,00
14 соус "Сацебели" 50 10 20-00 200,00
15 картофель по-селянски 200 15 45-00 675,00
  итого       7450,00
  выход в граммах на 1 персону       900
  расчет стоимости мероприятия:        
  меню банкет       7450,00
  аренда посуды /фарфор,приборы,термобоксы/       включено
  аренда текстиля /скатерти,юбки/       включено
  обслуживание /официант,повар,тех.персонал/       2000,00
  транспортные расходы связанные с доставкой и возвратом посуды и персонала       500,00
  итого с учетом всех расходов       9950,00
  итого из расчета на 1 персону       497,00

 

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ "СТАНДАРТ"

         КОЛИЧЕСТВО ПЕРСОН 20

            №       наименование                                                                                                                                                                               вес,г.    количество цена           сумма          
  холодные закуски и салаты        
1 профитроли с лососевым муссом 30 15 22-00 330,00
2 профитроли с куриным паштетом 30 15 20-00 300,00
3 ассорти мясных деликатесов /балык с/к,колбаса с/к,хамон/ 150 4 125-00 500,00
4 ассорти мясное домашнее /буженина,язык,рулет куриный с арахисом и курагой/ 150 4 125-00 500,00
5 ассорти рыбное /семга с/с,масляная,оливки,лимон 180 4 350-00 1400,00
6 сырное плато /дор-блю,бри,королевский,рамзес с орехами и виноградом/ 200 4 140-00 560,00
7 крепы пшеничные с лососем с/с и крем-сыром 80 20 40-00 800,00
8 салат "Греческий" /помидор,огурец,перец,маслины,сыр фета,масло оливковое/ 200 5 75-00 375,00
9 салат "Мясной" /язык,ветчина,грибы,соленый огурец,масло оливк. 200 4 80-00 320,00
10 салат "Цезарь" /айсберг,курица гриль,чери,соус,пармезан,сухарики/ 200 4 80-00 320,00
11 домашний погребок /соленые огурчики,помидоры/ 200 5 45-00 225,00
12 хлебный буфет /хлеб бородинский,лаваш,багет,чиабата/ 100 10 10-00 100,00
  горячие закуски        
13 баклажаны запеченные с томатами,моцареллой, пармезаном 100 15 45-00 675,00
  горячие блюда        
14 овощи гриль 100 10 50-00 500,00
15 шашлык из свинины 100 30 65-00 1950,00
16 скумбрия запеченная с овощами /цуккини,баклажан,лук,морковь/ 100 10 65-00 650,00
17 картофель с беконом 200 15 45-00 675,00
18 соус "Тартар" 50 10 20-00 200,00
19 соус "Сацебели" 50 10 20-00 200,00
  итого       10580,00
  выход в граммах на 1 персону       1100
  расчет стоимости мероприятия        
  меню банкет       10580,00
  аренда посуды /фарфор,приборы,термобоксы/       включено
  аренда текстиля /скатерти,юбки/       включено
  обслуживание /официант,повар,тех.персонал/       3000,00
  транспортные расходы связанные с доставкой и возвратом посуды и персонала       800,00
  итого с учетом всех расходов       14380,00
  итого из расчета на одну персону       719,00

 

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ "ПРЕМИУМ"

       КОЛИЧЕСТВО ПЕРСОН 20

№          НАИМЕНОВАНИЕ                                                                                                                                                                                                            ВЕС      КОЛИЧЕСТВО ЦЕНА       СУММА     
  шпажки        
1 дор-блю с виноградом 25 20 25-00 500,00
2 камамбер с маслиной 25 20 25-00 500,00
3 сыр бри с хамоном 25 20 28-00 560,00
  холодные закуски и салаты        
4 профитроли с лососевым муссом 30 15 22-00 330,00
5 профитроли с куриным паштетом 30 15 20-00 300,00
6 брускета с семгой с/с, крем-сыром, огурчиком и маринованным имбирем 40 20 45-00 900,00
7 ассорти мясных деликатессов /колюаса с/к,балык с/к, хамон/ 150 4 125-00 500,00
8 ассорти мясное домашнее /буженина,язык, рулет куриный с арахисом и курагой/ 150 4 125-00 500,00
9 ассорти рыбное /семга с/с,масляная, палтус,оливки,лимон/ 180 4 450-00 1800,00
10 крепы пшеничные с лососем с/с и сыром филадельфия 80 20 55-00 1100,00
11 капрезе из моцареллы и томатов на подушке из рукколы с соусом Песто 200 5 100-00 500,00
12 салат "Салмон" /микс салатов,семга с/с,яйцо перепелиное,чери,соус лимонно-горчичный 200 6 130-00 780,00
13 салат "Цезарь" /айсберг,курица гриль,чери,соус,пармезан,сухарики 200 6 90-00 540,00
14 огурчики малосольные 150 6 45-00 270,00
15 хлебный буфет /чиабата,лаваш,багет, хлеб ржаной/ 100 10 15-00 150,00
  горячие закуски        
16 баклажаны запеченные с томатами,моцареллой,пармезаном 100 10 65-00 650,00
17 скумбрия запеченная с овощами 100 15 55-00 825,00
17 картофель отварной с зеленью 200 15 40-00 600,00
  блюда на мангале        
20 овощи гриль 100 15 50-00 750,00
22 шашлык из свинины 100 20 75-00 1500,00
23 шашлык из телятины 100 20 90-00 1800,00
24 соус "Тартар" 50 10 20-00 200,00
25 соус "Сацебели" 50 10 20-00 200,00
  итого       15755,00
  выход в граммах на 1 персону       1300
  расчет стоимости мероприятия        
  меню банкет       15755,00
  аренда посуды /фарфор,приборы,термобоксы/       включено
  аренда текстиля /скатерти,юбки/       включено
  обслуживание /официант, повар, менеджер, тех.персонал/       4000,00
  транспортные расходы связанные с доставкой и возвратом оборудования и персонала       1000,00
  итого с учетом всех расходов       20755,00
  итого из расчета на одну персону       1038

 

 

 

 

 

Связаться с нами

067-164-93-53

044-209-68-51