Свадебный кейтеринг

Свадебный кейтеринг Свадебный кейтеринг Свадебный кейтеринг Свадебный кейтеринг

 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ СВАДЕБНОГО КЕЙТЕРИНГА НА 60 ПЕРСОН

Меню рассчитано на 3 этапа:

Фуршет-коктейль
Канапе, фрукты, шампанское предлагаются гостям после проведения выездной церемонии непосредственно на локации проведения церемонии

Банкет
Столы засервированы холодными закусками и салатами. Гости могут попробовать как мясное, так и рыбное блюдо, ориентируясь на свой вкус и рекомендации официантов.
Горячие блюда подаются в несколько этапов.

Сладкий стол
Гостям предлагаются свадебный торт  и фрукты.

МЕНЮ

Фуршет-коктейль

Шпажки             

дорблю с виноградом                                                                     25г.              60п.                 

 камамбер с маслиной                                                                    25г.              60п.    

с хамоном и сыром бри                                                                  25г.              60п. 

 профитроли с лососем                                                                   30г.              40п. 

 профитроли с куриным паштетом                                                 30г.               40п.

 Фрукты(клубника, черешня)                                                           200г.             20п.

   Выход закусок на 1человека : 196г.                                            Всего: 7200,00

Банкет                                                                                                                                                                         Холодные закуски и салаты:

1. тосты семгой с/с с салатом, огурчиком и маринованным имбирем               50г.                 60п.

2. тарталетки с красной икрой и зеленым маслом                                               30г.                 60п.

3. Карп фаршированный с грибами                                                                      100г.                60п.

4. ассорти мясных деликатесов (балык с/к, колбаса с/к, хамон)                        150г.               15п.                                          

5. ассорти мясное домашнее (буженина,язык,рулет куриный с арахисом и курагой)  200г.                15п.                            

6. ассорти рыбное (семга с/с, масляная, палтус, оливки, лимон)                                  180г.               10п.

7. Сырное плато (дор-блю,королевский,рамзес с орехами и виноградом)                     200г.             10п.                               

8.Крепы пшеничные с лососем и сыром Филадельфия                                                   80г.                60п.

9. Рулетики из ветчины с пастой блю-чиз и грушей                                                        150г.                10п.

9. Ломтики цукини с сырной пастой,орехами и сладким перцем                                    200г.              15п.

10. Капрезе из моцареллы и томатов на подушке из рукколы и соусом Песто              200г.              15п.

11.Салат «Греческий»                                                                                                         200г.               10п.

12. Салат «Мясной» (язык,ветчина,грибы,соленый огурец,масло ол.)                           200г.              15п.

13. Салат «Цезарь» (айсберг,курица гриль,чери,пармезан,сухарики,соус)                    280г.              10п.

14. Огурчики малосольные                                                                                                150г.                15п.

15. Ассорти закусочное (маслины, оливки)                                                                      100г.                 8п.

16. Хлебный буфет (чиабата, лаваш,багет, хлеб ржаной)                                               100г.                50п.           

Горячие закуски:

1. Баклажаны запеченные с томатами, моцареллой под сыром Пармезан                   100г.                30п.

Горячие блюда:

1. Овощи гриль                                                                                                                     100г.              30п.

2. Судак запеченный с овощами                                                                                         100г.              20п.

3. Дорадо запеченная                                                                                                          100г.              15п.

4. Вертуны куриные с грибами                                                                                            150г.              20п.

5. Вертуны из телятины с черносливом                                                                             150г.              20п.

6. Шашлык из свинины                                                                                                         100г.              40п.

7. Соус «Тартар» к рыбе                                                                                                        50г.              20п.

8. Соус «Ткемали» к мясу                                                                                                      50г.              20п.

Гарниры:

1. Картофель молодой с зеленью                                                                                         200г.             40п.

2. Ризотто                                                                                                                               200г.             10п.

    Каскад из свежих сезонных фруктов                                                                                 1кг.               5п.

       Выход по меню на 1 человека:  1585г.                                                              Всего:45000,00

      Расчет стоимости мероприятия

Банкет

45000,00 грн

Фуршет-коктейль

7200,00 грн

Аренда посуды (фарфор, стекло, приборы,термобоксы)

ВКЛЮЧЕНО

Аренда текстиля (скатерти, салфетки, фуршетные юбки)

ВКЛЮЧЕНО

Обслуживание 12 часов (4 официанта, 2 повара, менеджер, тех. персонал)

8000,00 грн

Транспортные расходы, связанные с доставкой и возвратом посуды и персонала

2000,00 грн

Итого с учетом всех расходов

62200 грн

Итого из расчета на одну персону

1036 грн

Дополнительно вы можете заказать у нас оборудование