Свадебный кейтеринг

Свадебный кейтеринг Свадебный кейтеринг Свадебный кейтеринг Свадебный кейтеринг

 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ СВАДЕБНОГО КЕЙТЕРИНГА НА 30 ПЕРСОН

Меню рассчитано на 3 этапа:

Фуршет-коктейль
Канапе, фрукты, шампанское предлагаются гостям после проведения выездной церемонии непосредственно на локации проведения церемонии

Банкет
Столы засервированы холодными закусками и салатами. Гости могут попробовать как мясное, так и рыбное блюдо, ориентируясь на свой вкус и рекомендации официантов.
Горячие блюда подаются в несколько этапов.

Сладкий стол
Гостям предлагаются свадебный торт  и фрукты.

МЕНЮ

Фуршет-коктейль         

дорблю с виноградом                                                                     25г.              30п.                 

 камамбер с маслиной                                                                    25г.              30п.    

брускетта с рикоттой и вяленными томатами                               35г.              30п. 

 профитроли с муссом из авокадо                                                 30г.               20п. 

 Фрукты сезонные                                                                            200г.             10п.

Банкет

Холодные закуски

1. брускетта с семгой с/с, крем-сыром  и маринованным имбирем                           35г.                 30п.

2. тарталетки с красной икрой и зеленым маслом                                                       30г.                 30п.

3. брускетта с овощным тартаром                                                                                  35г.               20п.

4. ассорти мясных деликатесов (балык с/к, колбаса с/к, хамон)                                150г.               7п                                                                

5. ассорти мясное домашнее (буженина,язык,рулет куриный с арахисом и курагой)      200г.              7п.                            

6. ассорти рыбное (семга с/с, палтус, скумбрия,маслины,оливки, лимон)                        180г.               5п.

7. Сырное плато (дор-блю,бри,рамзес,грюнвальд)                                                             200г.             5п.                               

8.Крепы пшеничные с лососем и сыром Филадельфия                                                       80г.             30п.

9. Баклажаны закусочные с острой сырной начинкой и орехами                                       150г.                7п.

9. Ломтики цукини с сырной пастой,орехами и сладким перцем                                         150г.                 7п.

10. Капрезе из моцареллы и томатов на подушке из рукколы и соусом Песто                   200г.               5п.

11.Салат «Греческий»                                                                                                               200г.               5п.

12. Салат «Мясной» (язык,ветчина,грибы,соленый огурец,масло ол.)                                200г.               5п.

13. Салат «Цезарь» (айсберг,курица гриль,чери,пармезан,сухарики,соус)                         250г.                5п.

14. Огурчики малосольные                                                                                                      150г.                 6п.

15. Хлебный буфет (чиабата, лаваш,багет, хлеб ржаной)                                                     100г.                15п.         

Горячие блюда:

1. Овощи гриль                                                                                                                     100г.              15п

3. Дорадо запеченная                                                                                                          100г.              15п.

4. Шашлык из телятины (вырезка)                                                                                      100г.        .     20п.

6. Шашлык из свинины (антрекот)                                                                                       100г.              30п.

7. Соус «Тартар» к рыбе                                                                                                        50г.              10п.

8. Соус «Ткемали» к мясу                                                                                                      50г.              10п.

Гарниры:

1. Картофель-бэби с зеленью                                                                                               200г.             20п

    Каскад из свежих сезонных фруктов                                                                                 1кг.               3п.

       Выход по меню на 1 человека:  1485г.                                             Всего:25500,00

      Логистика и персонал просчитываются дополнительно

 

Дополнительно вы можете заказать у нас оборудование

По желанию заказчика мы можем составить индивидуально меню на необходимый бюджет.

Связаться с нами

067-164-93-53

044-209-68-51